Ingredientes:
• 1 kg de mandioca cozida,
• 1 lata de creme de leite com soro,
• 2 colheres de margarina,
• 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida,
• 1 cebola média picadinha,
• 4 dentes de alho esmagados,
• 2 tomates sem casca e picados, sal e pimenta a gosto
• Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo:
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do Purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Comments