top of page
Buscar
formatdesignjf

Escondidinho de Carne Seca Charque

Atualizado: 28 de abr. de 2021



Ingredientes:


• 1 kg de mandioca cozida,

• 1 lata de creme de leite com soro,

• 2 colheres de margarina,

• 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida,

• 1 cebola média picadinha,

• 4 dentes de alho esmagados,

• 2 tomates sem casca e picados, sal e pimenta a gosto

• Queijo ralado a gosto.


Modo de preparo:


Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do Purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.


20 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page